文摘汇
  
首页 > 教育 > 小学教育专栏
    小学时间相加减应该怎么列式,时间加减列式问题
    编辑:llj  信息来源:网络  发布时间:2018-12-11  阅读:
  • 小学时间相加减应该怎么列式,时间加减列式问题jBL文摘汇—专注快乐段子推荐,手机天天看最快最好的减压网站

     时跟时相加减,分跟分相加减,60分进1,不够时1小时作60.jBL文摘汇—专注快乐段子推荐,手机天天看最快最好的减压网站

    如一辆车从早上935分出发,一直开到目的地时是2110,问它开了多少时间?jBL文摘汇—专注快乐段子推荐,手机天天看最快最好的减压网站

    算经过时间就用减法做,10-35分不够减,就是1小借来2110=2070分;jBL文摘汇—专注快乐段子推荐,手机天天看最快最好的减压网站

    70-35=35,时减时,20-9=11,所以车开了是1135,jBL文摘汇—专注快乐段子推荐,手机天天看最快最好的减压网站

    再如:一辆车从早上935分出发,一直开,开了2小时45分到达目的地,到目的地是几时?jBL文摘汇—专注快乐段子推荐,手机天天看最快最好的减压网站

    分加分,35+45=80,时加时,9+2=11,所以是1180,但满60分就进1,所以是1220.jBL文摘汇—专注快乐段子推荐,手机天天看最快最好的减压网站

    如果你还有不清楚的,可以再问我~!~jBL文摘汇—专注快乐段子推荐,手机天天看最快最好的减压网站

    详细见文件:jBL文摘汇—专注快乐段子推荐,手机天天看最快最好的减压网站

    列竖式计算经过的时间-converted.docxjBL文摘汇—专注快乐段子推荐,手机天天看最快最好的减压网站


    jBL文摘汇—专注快乐段子推荐,手机天天看最快最好的减压网站

    本文链接:http://www.wenzhaihui.com/egyx/xuss/2018-12-11/17459.html
    文章标签:
    顶 踩
本栏目最新发布信息
本栏目信息点击排行
文摘汇全站最新发布信息